Posted on

Blank aka бруксизм бланк иран контрас текст

На нашем ресурсе вы сможете ознакомиться с «Blank aka бруксизм бланк иран контрас текст» в МОВІ, AZW3, HTML, CHM, EPUB, LRF, TXT, TCR, PDF, DOC, PRC isilo, DJVU, LIT, JAR, FB2, RTF!

Моя война — надо разорвать эмси на бланки. Моя война — превращаем эти тексты в пески. Моя война — я разнесу вас, эти скилзы бомбят. Моя война — санитары бруксизм морге чистят тебя. Какой он true там? Ты левый, как и твоя нота, Тебя тянет по контрас, как и беременную рвота. Кто завис под олуха, парень вечный — нет, Как в офисе у кардиолога — пару сердечек на стене.

Скелеты в шкафу, минеты без сук, Ты неприятное зрелище, как аплодисменты без рук. Крути болты, будто гайки, но ты тронул страх, Bitch, мне нужны только майки, я как Дональд Дак. Перед тобой крест, будто мы умножаем [хоу], Ты любишь Selena Gomez, семью, ты контрас гомов. Для тебя Ar-SiDe широк, волосы — швабра, ты лузер, kid, Ты худой, ты думал «Жирок» — это жанр музыки. В рэпе не васёк, актёр, но не четкий, У тебя большой нос, ты ковыряешься в нём в боксерской перчатке.

Ты Симпсон, тусуешь с Недом, живешь около его дома, Твой сосед — Ned Flanders, ведь он живет около гома. С твоей прической, ты выглядишь как мухомор, Ты пиздишь мои панчи чётко, будто зашел в ухо вор. Харя была под тисками, форма головы — орех миндаль, Ты лишен прав, сука, ведь ты тянешь наверх меня. Ну что, послушал я этого парня. L1nk, твой рэп не качает, [Давай говори нормально блять, бруксизм выключай.

И твой микстейп «L.

BLANK — Иран-контрас (текст песни)

Ваши новые школы, как новые шторы — снова у потолка. Я ебу факт, не ной bitch, постой контрас, Ведь ты как 2PAC — перед тобой вечно иран. Парень, смотря на твой текст — будет легче ознакомиться, Ударю тебя в грудь — твои плечи познакомятся.

Ты не будешь в пятом, чушь, ты ссышь сидя вприсядку, Aka как параплегия — ты не почувствуешь пятку. Ты был в десятке баттлов, я парюсь на одном, Как копрофил в плохом сексе — я баттлюсь с говном.

На улицах мегаполиса бродят попрошайки, Кто-то в Мега-Ройсах, кто-то в холоде как шайбы.